<無料>Webセミナー ≪2024年9月のおすすめ≫

2024.08.25

国立市商工会会員様だけが受けられる、オンライン・サービス【Webセミナー】をご利用ください。
各種経営に役立つ情報の配信サービスです。代表者のみならず、管理職、事務担当者や新入社員教育などに役立つテーマを、約600タイトルをご用意!毎月新着情報を提供させていただいています。
お求めの情報をご視聴される方のご都合にあわせてご覧いただけます。
欲しい情報を検索でお探しいただくことも可能です。先ずは、国立市商工会のホームページからログインしてみてください。
ご視聴には、ID(アイディー)とPW(パスワード)が必要です。
ご不明な場合は、お手数ですが事務局までお問い合わせください。

2024年9月のおすすめ!

【題目】『コミュニティ経営のすすめ(2)』
【講師】有限会社人事・労務
ヘッドESコンサルタント
一般社団法人日本ES開発協会 代表理事 金野 美香【内容】コミュニティ経営とは、身体性を伴ったつながりの場と、地域緒持続的な健全性に配慮しいく営みのことです。書籍「コミュニティ経営のすすめ あいだのある組織の作りかた」の内容をもとに、全6回に分けて、これからの組織や個の在り方についてお伝えします。第2回は「コミュニティ経営を実現する組織への変革」です。(44分)

※掲載講師やタイトルは変更になる場合がございます

その他のおすすめは次のとおりです。