<無料>Webセミナー ≪2024年8月のおすすめ≫

2024.07.29

国立市商工会会員様だけが受けられる、オンライン・サービス【Webセミナー】をご利用ください。
各種経営に役立つ情報の配信サービスです。代表者のみならず、管理職、事務担当者や新入社員教育などに役立つテーマを、約600タイトルをご用意!毎月新着情報を提供させていただいています。
お求めの情報をご視聴される方のご都合にあわせてご覧いただけます。
欲しい情報を検索でお探しいただくことも可能です。先ずは、国立市商工会のホームページからログインしてみてください。
ご視聴には、ID(アイディー)とPW(パスワード)が必要です。
ご不明な場合は、お手数ですが事務局までお問い合わせください。

2024年8月のおすすめ!

※10月末までの限定公開です。

【題目】『長く続ける秘訣 ~長寿番組に学ぶ~』
【講師】TVキャスター 草野 仁
【内容】昭和、平成、そして令和という長い期間にわたって視聴者に愛されたクイズ番組「世界ふしぎ発見!」。その司会を務めた講師が語る裏話と共に、長寿番組となった秘訣を探ります。
番組放送開始早々のピンチや、エジプトロケでのハプニングから得たものとは。ミステリーハンター・比嘉バーバラ氏が、講師の魅力を引き出します。(38分)

※掲載講師やタイトルは変更になる場合がございます

その他のおすすめは次のとおりです。

その他のお知らせ