くにたちStyle 認定品募集のご案内

2024.07.19

くにたちStyleは、“国立にふさわしい商品や製品、サービス”を 「くにたちStyle(国立の地域ブランド)」として認定することにより、消費者から注目されるブランド品として付加価値を高めるとともに、 国立市が魅力ある“まち”であることをアピールし、来街者の増加を図り、活力ある地域づくりを推進することを目指す事業です。本事業は2008年より毎年実施し、現在37の商品・サービスが認定されています。
今年度も、くにたちStyleの認定申請を以下のとおり募集します。国立にふさわしい商品・製品・サービスの応募をお待ちしております。

応募締切 令和6年8月23日(金)午後5時
申請資格 国立市商工会会員事業所及び当会が認めた団体(組合、NPO法人等)
認定対象 「国立にふさわしい」商品・製品・サービス
申請方法 認定申請書類(Word)に記入の上、申請品等の画像、サンプル等を添え、出来る限り商工会に持参にて提出してください。
その他 認定基準、スケジュール等の詳細はこちらのチラシをご覧ください。